Ingredientes

Preparación

Para 5 personas
1 Paletilla de lechazo aprox. 1,1 Kg.
2 zanahorias
1 cebolla
1 pimiento verde
Un vaso de vino blanco
1/8 litro de aceite
1/2 kg. patatas
8 champiñones
2 cucharadas de guisantes
4 pimientos rojos
Una cucharada de pimentón
Una hoja de laurel
Sal y pimienta
Medio litro de caldo de carne
1/4 de Kg. de tomate frito

Se corta la paletilla en pequeños trozos, se calienta el aceite en una cazuela y se le va añadiendo cebolla, zanahoria, el pimiento verde y el laurel. Se le deja que se rehogue 5 minutos y se le añade la paletilla. Una vez todo esté bien rehogado se le añaden el vino blanco, las patatas trinchadas, los champiñones fileteados y los pimientos a tiras, así como los guisantes, la sal, la pimienta y el pimentón, el medio litro de caldo y el tomate. Se deja hervir de 3/4 de hora a una hora a fuego lento, removiendo de vez en cuando para que la patata se deshaga y la salsa quede más bien espesa.