Ingredientes
Preparación
Ingredientes
3 raciones
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1 fondo de aceite de oliva virgen extra1/2 Kilo de mollejas
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Sal
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1 diente ajo picado
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Perejil picado
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1 chorro de vino blanco
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Limpiar bien las mollejas de grasa y otras durezas adheridas que puedan tener, pasarlas por el chorro de agua fría, secarlas bien con papel absorbente, cortarlas en trozos del tamaño que queráis, echarles las sal.
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Poner un fondo de aceite de oliva en la sartén, dejar que se caliente bien, echar las mollejas, dejar que se sellen y se doren y añadir el ajo picado, bajar el fuego, dejar que el ajo tome color y añadir el perejil, mover la sartén continuamente para que las mollejas no se peguen y no se deshagan, no es aconsejable utilizar cubiertos para moverlas, ya que son muy delicadas y se deshacen fácilmente.
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Añadir a la sartén el vino blaco, esperar a que evapore el alcohol y listas para comer, servir muy calientes.
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