Ingredientes

Preparación

Ingredientes

3 raciones
  1. 1 fondo de aceite de oliva virgen extra
    1/2 Kilo de mollejas
  2. Sal
  3. 1 diente ajo picado
  4. Perejil picado
  5. 1 chorro de vino blanco

  1.  Limpiar bien las mollejas de grasa y otras durezas adheridas que puedan tener, pasarlas por el chorro de agua fría, secarlas bien con papel  absorbente, cortarlas en trozos del tamaño que queráis, echarles las sal.
  2.  Poner un fondo de aceite de oliva en la sartén, dejar que se caliente bien, echar las mollejas, dejar que se sellen y se doren y añadir el ajo picado, bajar el fuego, dejar que el ajo tome color y añadir el perejil, mover la sartén continuamente para que las mollejas no se peguen y no se deshagan, no es aconsejable utilizar cubiertos para moverlas, ya que son muy delicadas y se deshacen fácilmente.
    1. Añadir a la sartén el vino blaco, esperar a que evapore el alcohol y listas para comer, servir muy calientes.